Быстрое решение бытовых задач

Мультифактурные жалюзи

Мультифактурные жалюзи
Категория: Жалюзи Просмотров: 1129 Комментариев: 0

Мультифактурные жалюзи изготовлены с применением материалов сразу нескольких видов. В основном, это сочетание разнообразных видов ткани, а также комбинация пластика и ткани. Мультифактурные жалюзи можно назвать шедевром интерьерного движения: они имеют различные расцветки, сложные рисунки, узоры и даже зеркальные вставки. Это эталон многообразия, стиля и функциональности. Вдобавок жалюзи могут иметь любой размер, что дает дополнительные возможности для их применения и открывает простоты для изощренных экспериментов с дизайном.



Мультифактурные жалюзи широко применяются в общественных помещениях - в барах, клубах, ресторанах, салонах продаж. Также их можно встретить и в комнатах переговоров, кабинетах руководителей и в других деловых пространствах.



Мультифактурные жалюзи очень компактны и просты по конструкции. Также они являются удобными и надежными в эксплуатации. Они создают эффект настоящих "штор" и создают комфортную и приятную обстановку в помещении, регулируя световой поток.



Вертикальные мультифактурные жалюзи являются уникальным симбиозом преимуществ портьер и жалюзи. Их полупрозрачная часть выполнена из тюля и других материалов, а плотная создается из портьерной ткани, что создает необходимый контраст.



Что примечательно, такие жалюзи предоставляют возможность регулировать освещенность в помещении с помощью простого управления.



Еще одним достоинством мультифактурных вертикальных жалюзей является способность увеличивать в комнате высоту потолков, пусть лишь визуально.



Недостатки у мультифактурных жалюзи такие же, как и у жалюзи из других материалов. Тканевые компоненты требуют тщательной влажной уборки, ну, а пластик может потрескаться или сломаться.



 Сочетание фактур и материалов делает возможным создание конфигураций любой сложности, начиная от арок и ламбрекенов, и, закачивания оригинальными геометрическими конструкциями. 



Увеличивают возможности жалюзей декоративные вставки и другие элементы.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Последние новости
Статистика
Вход на сайт